心跳回忆在线

标题: 谁有gbc的中文心跳啊,急传~ [打印本页]

作者: 逍遥任我行    时间: 2004-8-30 14:31
标题: 谁有gbc的中文心跳啊,急传~
xtcn网站上不去啊,也下不到,恳请有的好心人传一下!

mail :chenqu1989@yahoo.com.cn
qq:95750799
msn:chenqu1989@sina.com
作者: shiori    时间: 2004-8-30 14:38
这个…………已经有中文版了????
我对掌机行情了解甚少,请原谅~
作者: 逍遥任我行    时间: 2004-8-30 14:42
好象叫什么旋律篇吧,人很全的,有和泉恭子的那个
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-8-30 17:17
xtcn的可以下吧?你再看看 有gbc中文 体育 文化 3个版本 都可以下阿
作者: 片冈诚一    时间: 2004-8-30 17:27
GBC有中文版的心跳?
没听说有人汉化吧
作者: Krauser    时间: 2004-8-30 17:49
GBC的心跳回忆文艺篇~汉化之后叫旋律篇~
这个ROM网上到处都有的~可以求助一下GOOGLE啦~^^
作者: 希罗VP    时间: 2004-8-30 18:42
GBA版也不是没可能出现
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-8-30 18:49
最初由 片冈诚一 发布
GBC有中文版的心跳?
没听说有人汉化吧

那偶玩的那个。,,。。。。。。。。。。。是旋律篇
作者: lhm123    时间: 2004-8-30 19:29
下gba rom,可以到www.emucn.net,  www.emusun.net,还有365模拟站,都有的,
《心跳-旋律篇》这个游戏我也是假期里通的,只追片桐,出国结局达成 ;)
作者: 逍遥任我行    时间: 2004-8-30 20:18
出国的结局是加入美术社社团活动700回么?
作者: Krauser    时间: 2004-8-31 02:06
最初由 逍遥任我行 发布
出国的结局是加入美术社社团活动700回么?

放假学习,平时社团就好~^^到时候就是完美结局了~~

不过那个结局的翻译。。。。- -#
作者: 紫水晶    时间: 2004-8-31 21:40
我的主页上可能有,你自己看吧!
http://amehyst_xthy.nease.net/
作者: 旅光翔    时间: 2004-9-1 13:22
作者: shiori    时间: 2004-9-3 08:49
最初由 旅光翔 发布
是在开玩笑吧.......

哈哈!!遇到你了!我就知道你会对我的言论有反应:)
不灌水先了,其实这位先生就是想汉化心跳体育篇的,不过要学习所以……:(
作者: GHKJ    时间: 2004-9-9 12:27
好啊,我也正有汉化的意想,不过现在努力中...
作者: shiorifujisaki    时间: 2004-9-9 12:45
心跳还是原文的好,呵呵

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3