心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀念金月真美 贴她的ねがぃ

楼主
[mms]http://www.xmxfy.com/shiori/download/03.mp3[/mms]

不得不承认她已经老了~
甜美的声音不再  
脸上已可见松弛的皮肤
过分的依赖天生的嗓音
不懂得如何去保养
声音衰老的速度更大于红颜

怀念她动人的嗓音以及世界第一的温柔  
怀念她在钢琴伴奏下的潺潺细语低声倾诉
怀念她的《my sweet valentine》《あなたの瞳にうつる時間》and so on

金月真美 ---  我昔日精神的外遇
沙发
最喜欢金月JJ的声音... :cool:  :cool:

作为赐予诗织天籁之音的人...守护者很感激她...

默默的祝福金月JJ :cool:  :cool:  :cool:
板凳
感动啊!呜......

想当年玩GBC上的心跳,玩到凌晨三点,直到追到诗织,然后6点起来上学,想想当时真是太怀

念了!

心跳真是培育了我们这一代人,只怕下一带没有福气喽!!

在这里真的感谢KONAMI啊!
感谢KONAMI吗?我觉得它只是运气好,不经意开创了一代经典.
象魂斗罗,沙罗曼蛇都是这样,到了心跳2,3代就.......
归根结底,KONAMI是会社 是公司,心跳1火了后,出了那么多周边,一方面,满足了大家的需求,一方面.....(想想心跳真人版)
    金月真美本是新人.因心跳1而走红,但也因心跳1而终身被固定于藤崎诗织一个角色,(在Interdludor间奏曲中也配一个,其他,我就没见过了)自然很容易被遗忘,你说这到底是谁造成的 ?
     估计两者都逃不了关系.
半夜三更上网,耳边再次响起熟悉的旋律,宁静的夜晚听着舒缓的歌曲真是莫大的享受

PS:TM的音乐CD中偶最喜欢还是那几张钢琴曲
金月真美 还出演过《饿沙罗鬼》 为女主角配音
该作是仿EVA的产物  今年早些时候我有下载此作 不过始终也没耐着性子看完 最终还是丢到回收站了.

金月真美 跟 饭岛真理 都是令我欲罢不能的CV  
我很想体会她们的喜怒哀乐 但是她们的作品太少太少 唯有以歌缅怀
真希望年长的金月真美能够像井上喜久子一般依旧不倒

这里顺便求下饭岛真理的《Silent Love》此CD
..........怀念过去的岁月
金月真美,美好的回忆......
好怀念的声音阿
不知道金月近况如何?
(怎么说都比我们好,哈)
楼主不要说到金月就死的样子 :mad:
人家才30出头,中年都还没到 -_-b
是的............ 川口都还在工作 何况我们的女主角呢
其实 恶狼和KOF里的李香绯她不是还在配吗
希望金月JJ能够给我们留下更多的声音...
诗织最高啊!!
哇靠!!这个标题够BT的。
怀念青春········
作为FANS是不会计较年龄与外貌的
  哪怕带给我们的只有一瞬,都会成为永恒的
是的 就象盐则兼人...他的配音白鸟和奥贝成为他不朽的经典
永远以你为经典,永远以你为偶像。。。
                                     Forever love you!
作者不要乱用标题啊,乍一看我还以为金月JJ出了什么事了呢 -_-b

不过金月JJ最近没什么消息啊,不知她最近可好??

真希望她能带给我们更多美丽的声音  #_#