心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: youe

来来来,大家填填自己的档案~

现在几点: 六月26日凌晨1点55
你的姓名: 谢洮
怎么知道xtcn: GOOGLE。

你现在正在听谁的歌: SHINING FOR YOU
你在哪里读书(工作): 暂时不用上学

你最后吃的一样东西是什么: 荔枝
现在天气如何: 晚上,晴
戴隐形眼睛吗: 不戴
上一次吹蜡烛的数目: 18
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日
你们家养过什么:鱼,鸟
星座: 狮子
兄弟姐妹和他们的年龄:独身子女
有几个耳洞: 无
你有纹身吗: 没有
你喜欢你目前的生活吗: 不错
喝过酒吗: 有,但酒精过敏,啤酒和葡萄酒还成
暗恋过几个人: 1个~
会因为害羞而不敢跟人表白吗:铁定
不敢吃的东西: 榴莲
最喜欢吃的是什么东西: 多了……
最喜欢喝什么: 红茶
最喜欢的数字:13,因为我不信邪
最喜欢的电影: 动作……
喜欢看的哪一种电影类型:喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌: 光
最怀念的日子: 高一
最伤心的经历: 初三
最喜欢星期几: 无
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬。
喜欢的花: 蝴蝶花
喜欢的运动: F1
喜欢的冰淇淋种类: 香草
最怕什么东西: 没有

如果有来世: 平平淡淡过完一生
讨厌做的事: 心情不好时做什么事都讨厌
擅长的事: 睡觉
卧室地毯的颜色: 没
以后想做什么职业: 安稳点
你们家住几楼: 2楼
你觉得碟仙如何: 什么啊……

你觉得自己十年后会在哪里: JAPAN?
无聊的时候你大多会做些什么: 上网、看电视、PS
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我不知道

世界上最恼人的事: 被打扰
世界上最好的事: 事事顺心
觉得同性恋如何呢: ………………

对于没有把握的事情态度如何: 基本上选择逃避
如果有人误会你: 一直误会算了
如果有人误会你,又不听你解释, 如果是关系近的:不当死党了。有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 回避先

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不行吧……
通常几点上床睡觉: 生物钟混乱中……

你猜谁会最先回这封信: …………旧人

最不可能回复: ……………………新人

现在心里最想见的人是谁: 保密

想要几岁结婚: 28?
今天心情好吗: 差

有想过自杀吗: 有,技校时有段时间相当黑暗,处处不顺

希望谁回信: 无所谓

现在几点: 2点03分
现在几点: 六月29日12点50分am
你的姓名: 王XX (大家都叉叉 俺也来)
怎么知道xtcn: 奶牛大哥介绍滴
你现在正在听谁的歌: 俺家Coco哈
你在哪里读书(工作): 悉尼某高中
你最后吃的一样东西是什么: 柠檬
现在天气如何: 晚上乌漆嘛黑的 看不清楚
戴隐形眼睛吗: 视力哈好
上一次吹蜡烛的数目: 一。。。二。。。三。。。这小事俺怎么可能记得的说
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 停电的时候!以前中国家里常停电
你们家养过什么:人。。。不少于5个
星座: 处女座
兄弟姐妹和他们的年龄:咱家就俺一个
有几个耳洞: 没想过要打
你有纹身吗: 汗。。。不会有滴
你喜欢你目前的生活吗: 俺很容易知足滴
喝过酒吗: 当然了!但是酒量就。。。
暗恋过几个人:想了很久。。。。竟然没有。。。
会因为害羞而不敢跟人表白吗:喜欢就说出来呀。。。
不敢吃的东西: 吃了会翘辫子滴
最喜欢吃的是什么东西: 吃了会觉得不枉此生的东西
最喜欢喝什么: 渴了啥都喜欢喝
最喜欢的数字:3
最喜欢的电影: 没什么特别的
喜欢看的哪一种电影类型:还是没什么特别的
最喜欢的卡通人物和品牌: 很多了!就不一一说明了
最怀念的日子: 童年呀~~~~~没有记忆的时候
最伤心的经历: 伤心=伤身 8好。。。所以不喜欢伤心 所以都忘了
最喜欢星期几: 要是天天都放假 天天都喜欢
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬~~~~特别是下雪的时候~~
喜欢的花: 没仔细研究过
喜欢的运动: 篮球~~~
喜欢的冰淇淋种类: 嗯。。这个。。都还好
最怕什么东西: 嗯。。。让我想想。。。一定有的。。。
如果有来世: 不要做有思想的生物
讨厌做的事: 违反我原则的事
擅长的事: 睡觉
卧室地毯的颜色: 米色
以后想做什么职业: 隐居深山中。。。。
你觉得碟仙如何: 嗯。。。。很麻烦的游戏
你觉得自己十年后会在哪里: 澳洲?!不要吧。。。
无聊的时候你大多会做些什么: 上网、写文章填坑。。。
你住的最远距离的一个朋友是谁: 汗。。。多了。。只要不在澳洲。。都远
世界上最恼人的事: 好像还没发生。。。
世界上最好的事: 现在能马上回中国玩
觉得同性恋如何呢: 不反对~~~反正也看多了
对于没有把握的事情态度如何: 就不去做啊。。。
如果有人误会你: 那就让他误会吧
如果有人误会你,又不听你解释:汗。。。那俺有啥办法。。等六月飞雪咯
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 晕了!S都不做小白脸皮儿的人
通常几点上床睡觉: 1。。。2。。。3。。。不定时。。。
你猜谁会最先回这封信: 没写过这个的人。。。
最不可能回复: 上帝~~~他太忙了~~~
现在心里最想见的人是谁: 嘿嘿~~~忽略忽略~~
想要几岁结婚: 嗯。。。。等我长大了再说。。。
今天心情好吗: 不错哈~~~
有想过自杀吗: 有过了!人总有灰暗的时候
希望谁回信: 上帝。。。。
现在几点: 01:14分am
现在几点:6/30  15:55
你的姓名: 龙x
怎么知道xtcn: 自己找到的

你现在正在听谁的歌: 没有
你在哪里读书(工作): 待录取中

你最后吃的一样东西是什么: 大米
现在天气如何:晴
戴隐形眼睛吗: no
上一次吹蜡烛的数目: 1(真的只有一根)
你们家养过什么:猫(现役)

星座: 天平
兄弟姐妹和他们的年龄:独生
有几个耳洞: 无
你喜欢你目前的生活吗: 痛并快乐着
喝过酒吗: 有,不多。
暗恋过几个人: 真的人有2个,动漫的……恐怕要用星星来当单位了。(我和楼主一样。。。)
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 当然~~T_T 不然的话…………

(楼主,我们前世不是兄弟吧?T-T)
不敢吃的东西:虫
最喜欢吃的是什么东西: 肉类
最喜欢喝什么: 水
最喜欢的数字: 都喜欢
最喜欢的电影: ………………
喜欢看的哪一种电影类型:恐怖和战争(终于和楼主相反了)
最喜欢的卡通人物和品牌: 巴布豆
最怀念的日子: 小学
最伤心的经历: 中考
最喜欢星期几: 星期日
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
喜欢的花: 没有
喜欢的运动: 球类
喜欢的冰淇淋种类: 奶油
最怕什么东西: 虫

如果有来世: 有的话再说
讨厌做的事: 很多!(又同感)
擅长的事: 看书(不知算不算)
卧室地毯的颜色: 没有地毯
以后想做什么职业: 科学家
你们家住几楼: 8楼
你觉得碟仙如何: 没有玩过
你觉得自己十年后会在哪里: 不知道
无聊的时候你大多会做些什么: 玩电脑游戏,看书,上网。
你住的最远距离的一个朋友是谁: 新西兰
世界上最恼人的事: 多
世界上最好的事: 也多
觉得同性恋如何呢: 每个人都有自己的生活,但我不会。
对于没有把握的事情态度如何: 可能会去try……
如果有人误会你: 和他说明。
如果有人误会你,又不听你解释:随他去
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: AA制
通常几点上床睡觉: 11点
你猜谁会最先回这封信: 下一个看到帖子的人

最不可能回复: 很多人,比如本拉登,布什,阿扁……

现在心里最想见的人是谁: 没有

想要几岁结婚: 不想结婚
今天心情好吗: 不错
有想过自杀吗: 没有,好死不如赖活着!

希望谁回信: 随便
现在几点: 16:23
现在几点:   7/3,21:52

你的姓名: 张**(MR)  

怎么知道xtcn: 被某不愿透露姓名的斑竹"神崎光"拉下水的  

你现在正在听谁的歌:   倉木 麻衣、藤崎 詩織、 米倉 仟尋

你在哪里读书(工作): 6月8日以后就失去了身份标识...现在在云南昆明  

你最后吃的一样东西是什么: 没印象了...不关心这样的小事  ^ ^  

现在天气如何: 晚上  橘红的云布满天空(很诡异吧...典型的光污染)  

戴隐形眼睛吗:   不喜欢眼镜...虽然视力很差

上一次吹蜡烛的数目:   18...

你通常吹熄这些蜡烛的日期:   生日...(上次停电在生日之前)

你们家养过什么: 父母说, 儿子,一头  - -  

星座: 双鱼  

兄弟姐妹和他们的年龄:  表哥表姐表弟表妹, 最小的小我8岁,最大的大我8岁.  我是独生子...

有几个耳洞: 男性...那样的东西没有必要  

你有纹身吗: 否  理由同上  

你喜欢你目前的生活吗: 没有太多烦恼, 当然生活也很平淡~ 不过,这也是一种快乐  ^ ^  

喝过酒吗:   在唯一一次同学聚会上被班主任灌过...其他... ...

暗恋过几个人: ...这样的问题可以不回答吗... ...如果一定要问, 差不多两个吧...  

会因为害羞而不敢跟人表白吗: 呵呵... ...只喜欢生活在自己制造的幻影之中...  

不敢吃的东西: 不适合当作食物的一切东西  

最喜欢吃的是什么东西: 不太关心食物, 所以父母说我"很好养" ^ ^  

最喜欢喝什么: 乐百氏~脉动~  ^ ^  

最喜欢的数字:   2(因为生日里有三个2~  ^ ^)

最喜欢的电影:   电影是什么? 好吃吗?(晕,怎么我会...)

喜欢看的哪一种电影类型: ... ...  

最喜欢的卡通人物和品牌:   ... ...

最怀念的日子: 高中的三年...(虽然刚过去不久)  

最伤心的经历: 大概马上会出现吧...(高考落榜...不是吧  ^ ^)  

最喜欢星期几: 星期五~因为我是之前学生呀~  

最喜欢春夏秋冬哪个季节: 这里的四季不太分明哦  

喜欢的花: 嗯... ...先告诉我都有哪些花呀?  ^ ^||||  

喜欢的运动: 乒乓~(虽然基本打不到球... *-*)  

喜欢的冰淇淋种类: 嗯嗯... ...没概念... ...  

最怕什么东西: 如果害怕是因为它能对你造成伤害...那么谁能告诉我为什么我对一切节肢动物都有严重的抵触情绪?  

如果有来世: ...想起doraemonn中的航时机  ^ ^   我需要有人证明这个观点的正确性~然后回答  ^ ^

讨厌做的事: ... ...嗯... ...这个... ...  

擅长的事: 冥想(说白了就是发呆 ^ ^)  

卧室地毯的颜色: 淡灰色,掺杂着浅蓝色的斑点~  

以后想做什么职业: 飞行器的心脏设计  ^ ^ ~说白了就是造发动机啦~  

你们家住几楼: 2楼...真吉利的数字呀(我喜欢)  

你觉得碟仙如何: 碟仙...什么东东?  

你觉得自己十年后会在哪里: 学校...  

无聊的时候你大多会做些什么: 冥想...呵呵  

你住的最远距离的一个朋友是谁: 阿翔...算不算朋友呢... 还有... TT... 神崎... ...  对了, 还有火星来的某鱼  ^ ^  

世界上最恼人的事: 嗯~~这个很难回答呀~~ 因为我之前与阿翔说过, 要像他一样永远微笑  ^ ^  

世界上最好的事: 能见到诗织...不现实吧,呵呵 ^ ^  不过即使是幻想也不错呀~  

觉得同性恋如何呢: ... ...这个不归我管, 也管不着~ 米国不是通过立法将同性恋合法化了吗  ^ ^||||||  

对于没有把握的事情态度如何: 先考虑后果, 然后试着去努力一下  ^ ^  

如果有人误会你: 难得糊涂, 难得糊涂  ^ ^  不过相信一点, 是真理总会被发现  ^ ^

有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 以前想过, 现在忘记了  ^ ^  

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 嗯... 无视这个问题... ...   

通常几点上床睡觉: 这个... ...23点左右吧... ...不过如果是假日就没准啦~  ^ ^  

你猜谁会最先回这封信: 一切随缘吧~  ^ ^  

最不可能回复: ...诗织... ...  

现在心里最想见的人是谁: ...同上  

想要几岁结婚: 如果可能, 一直保持恋人的关系吧  ^ ^  

今天心情好吗: 微笑, 任何时候都可以有好的心情  ^ ^  

有想过自杀吗:   曾经吧~ 不过忘记是为什么了~  ^ ^  大概是很久以前了~

希望谁回信: 这... ...  

现在几点: 22:22 ~ Wow, 好多2啊~  ^ ^  
忽然想起TT是藤崎七猩之一……
现在几点: 04/7/8  20:32

你的姓名: 梁??

怎么知道xtcn: GOOGLE搜进来的

你现在正在听谁的歌: 梁咏琪

你在哪里读书(工作): 武汉理工

你最后吃的一样东西是什么: 中午吃的土豆肉丝(还没吃晚饭的说……)

现在天气如何: 晚上,希望会下雨,热死人的说……

戴隐形眼睛吗: 不戴,连眼镜都不想戴……

上一次吹蜡烛的数目: ……忘了……

你们家养过什么:猫

星座: 魔羯

兄弟姐妹和他们的年龄:只有一个堂弟和N个表亲

有几个耳洞: 曾经有两个……

你有纹身吗: 没有……

你喜欢你目前的生活吗: 现在的生活我很满意~

喝过酒吗: 有……虽然只少量……

暗恋过几个人: 真的有两个……动漫的……恐怕要用星星来当单位了。

会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会……

不敢吃的东西: 味道太重的……

最喜欢吃的是什么东西: 比较喜欢家常菜~

最喜欢喝什么: 应该说最习惯喝凉白开~

最喜欢的数字: 11、12、13

最喜欢的电影: 好象没有……

喜欢看的哪一种电影类型: 科幻~

最喜欢的卡通人物和品牌: 蓝精灵~和迪斯尼的~

最怀念的日子: 在家的时光

最伤心的经历: 没有,也许是忘记了吧……

最喜欢星期几: 天天都一样~

最喜欢春夏秋冬哪个季节: 一视同仁,春天病原多,夏天蚊子多,
秋天蚊子还是多,冬天我的脚经常会被冻伤……

喜欢的花: 茉莉……

喜欢的运动: 比较喜欢看~

喜欢的冰淇淋种类: ?……比较喜欢香芋味的~

最怕什么东西: 完全不了解的事物都怕,“恐惧来自无知”吧

如果有来世: 我还要作回自己~!

讨厌做的事: 很多……

擅长的事: 发呆幻想

卧室地毯的颜色: 没有地毯……

以后想做什么职业: 不知道,自己做得来的就好~

你们家住几楼: 家四楼,学校宿舍七楼

你觉得碟仙如何: 没玩过,看舍友玩过,挺有意思的~

你觉得自己十年后会在哪里: 国内99.9%国外0.1%

无聊的时候你大多会做些什么: ~游戏漫画音乐~

你住的最远距离的一个朋友是谁: 哈尔滨~

世界上最恼人的事: 心有余而力不足

世界上最好的事: 没有吧……

觉得同性恋如何呢: 性向的选择是个人的事,反正我不是,不要来打扰我就好~

对于没有把握的事情态度如何: TRY MY BEST

如果有人误会你: 解释,不听的话就算了,只要不对我真的构成什么实质性的伤害~

有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 离他远点就好~

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: AA制比较好~

通常几点上床睡觉: 23:30和13:00如果那时不睡的话全天任何时候都可以睡~

你猜谁会最先回这封信: 猜不到,希望能有人仔细看完就很不错了~

最不可能回复:我自己~

现在心里最想见的人是谁: 虹野沙希~

想要几岁结婚: 25吧……

今天心情好吗: 很开心啊~刚刚考完试~

有想过自杀吗: 有过,但是坚信活着就有希望~!

希望谁回信: 不抱什么希望~

现在几点: 21:03(其间接了个电话~)
现在几点: 9:00  7/11
你的姓名: 蓝町
怎么知道xtcn: 窥人家的
你现在正在听谁的歌: 自己的歌,很难听
你在哪里读书(工作): 偶还小,没工作
你最后吃的一样东西是什么: 鸡,鸭,鱼,肉
现在天气如何: 晚上,总之没有下雨……
戴隐形眼睛吗: 不
上一次吹蜡烛的数目:17
你们家养过什么:什么也没养
星座: 处男座
兄弟姐妹和他们的年龄:16,14(他们都还小拉)
有几个耳洞: 不打
你有纹身吗: 没有。
你喜欢你目前的生活吗: 哎……
喝过酒吗: 偷我爸爸的酒喝
暗恋过几个人: 有几个 
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 当然~~T_T
不敢吃的东西: 不知道啊
最喜欢吃的是什么东西: 多啊!
最喜欢喝什么: 百事可乐
最喜欢的数字:11
最喜欢的电影: 指环王
喜欢看的哪一种电影类型:喜剧落
最喜欢的卡通人物和品牌: 流川枫
最怀念的日子: 在武汉的时候
最伤心的经历: 没去为哥们过生日
最喜欢星期几: 星期1
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天
喜欢的花: 玫瑰
喜欢的运动: basketball
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怕什么东西:毛毛虫
如果有来世: 大吃`大喝`大玩!
讨厌做的事: 很多![
擅长的事: 幻想
卧室地毯的颜色: 白色
以后想做什么职业: 有什么做什么
你觉得碟仙如何: 不知道咧
你觉得自己十年后会在哪里: 我会在美国
无聊的时候你大多会做些什么: 玩电脑游戏,画画,上网~~~~
你住的最远距离的一个朋友是谁: 仙子还没有
世界上最恼人的事: 我讨厌的事情
世界上最好的事: 人间喜事
觉得同性恋如何呢:我靠 真的很UGLY~!
对于没有把握的事情态度如何: 去试试
如果有人误会你: 打他一顿!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 杀他 然后在杀他 反复的杀
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 恩 只要她有钱 付付无所谓拉!
通常几点上床睡觉: 没有通常
你猜谁会最先回这封信: 下一个看到帖子的人
最不可能回复: 我爸爸,看后不杀了我
现在心里最想见的人是谁: 乔峰
想要几岁结婚: 越晚越好
今天心情好吗: 很开心~
有想过自杀吗: 重来没有
希望谁回信: 你
现在几点: 10:30 我靠,这么久,钱好贵地啊
现在几点: 7/12 13:13 pm
你的姓名: 谭天
怎么知道xtcn: 自己找的
你现在正在听谁的歌: 梁静茹
你在哪里读书(工作): 沈阳市第十一中学
你最后吃的一样东西是什么: 包子
现在天气如何: 晴天
戴隐形眼睛吗: 不
上一次吹蜡烛的数目: 记不清了……好久没有吹生日蜡烛的习惯了
你们家养过什么:花、鸟、虫、鱼
星座: 水瓶
兄弟姐妹和他们的年龄:2个哥哥,2个弟弟,我们每人差1年生的
有几个耳洞:没有
你喜欢你目前的生活吗:凑合活着吧…………
喝过酒吗: 有,不多,因为不怎么会喝。
暗恋过几个人:2人……没结果,女朋友是追我才成的
会因为害羞而不敢跟人表白吗:是啊,从没表白过……
不敢吃的东西: 不能吃的东西
最喜欢吃的是什么东西: 还真不知道……目前不怎么追求吃
最喜欢喝什么: 有机绿茶,着里面有段属于我的典故
最喜欢的数字: 10(我球衣的号码)
最喜欢的电影:不内行,怕大家笑话……不说了
喜欢看的哪一种电影类型:爱情
最喜欢的卡通人物和品牌: 多拉A梦
最怀念的日子: 初中生活
最伤心的经历: 和女友分手
最喜欢星期几: 星期日
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬
喜欢的花: Rose
喜欢的运动: 足球
喜欢的冰淇淋种类:草莓
最怕什么东西: 恐龙!
如果有来世: 还做男孩
讨厌做的事: 学习!
卧室地毯的颜色:没有啊 是地板……
以后想做什么职业: IT行业
你们家住几楼: 1~
你觉得碟仙如何: 不懂………………
你觉得自己十年后会在哪里: 首都北京
无聊的时候你大多会做些什么: 上网、踢球、歇斯底里的唱歌……
你住的最远距离的一个朋友是谁: 初中我暗恋的女生,天天见面却不懂我的意思…………
世界上最恼人的事: 装B
世界上最好的事: 一切可以重新来过
觉得同性恋如何呢: 两个字!BT!
对于没有把握的事情态度如何: 干!反正失败了也是自己的,怪不得别人…………
如果有人误会你:我不会去解释,往事随风,对方总会明白的……
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 精神胜利法,现实中的阿Q……
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗:怎么能让女方掏钱呢!?
通常几点上床睡觉:发泄完自己的郁闷 不一定是什么时候
你猜谁会最先回这封信: 下一个回复的人
最不可能回复: 没看到帖子的人
现在心里最想见的人是谁: 前·女友
想要几岁结婚: 到时候再说吧……
今天心情好吗: 其实郁闷……
有想过自杀吗: 不可能,我还没玩够呢!!
希望谁回信: 谁都行,回了就好!
现在几点: 7/12 13:52 pm
现在几点: 5/30 7:12 pm
你的姓名: 刘XX
怎么知道xtcn: 大佬拉过来的
你现在正在听谁的歌:  麻雀和蝉~
你在哪里读书(工作): 浪人 - -
你最后吃的一样东西是什么: 米饭
现在天气如何: 刚刚天亮~ 看来又是一个炎热的夏日
上一次吹蜡烛的数目: -  V -  19
你们家养过什么:   鹦鹉~ 还有猫~

星座:  人马~
兄弟姐妹和他们的年龄:哥哥X1  姐姐X2 弟弟X5  妹妹X1
有几个耳洞: ZERO
你有纹身吗: 没有, 汗毛倒很多 -   -+
你喜欢你目前的生活吗: 应该更积极一点
喝过酒吗: 有, 不过不喜欢喝酒发晕的感觉~
暗恋过几个人: 1~2个吧
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 当然~~  偶可是心中充满爱与和平的纯情少年啊~

不敢吃的东西: -   -    不能被食用的   以及```````` 螃蟹
最喜欢吃的是什么东西: 多啊!想吃火锅`````````````````
最喜欢喝什么: 百开水  -  - +
最喜欢的数字: 5
最喜欢的电影: 没什么印象
喜欢看的哪一种电影类型:有关战斗的 还有冒险的
最喜欢的卡通人物和品牌: ~  北大路&成濑川
最怀念的日子: -   -+   忘了
最伤心的经历:   被封起来了~
最喜欢星期几: 没有什么特别的
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天~  有最多种类的食物可以吃~   
冬天~  有温暖的被窝可以转
喜欢的花: 郁金香
喜欢的运动 : 泡温泉&吃火锅
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怕什么东西: |蜘蛛类~   还有噩梦

如果有来世: -  -  有再说
讨厌做的事: 很多![强迫之事
擅长的事: -   -  YY吧~
卧室地毯的颜色: 黄色 -   -  地板的颜色
以后想做什么职业: 没有什么特别的
你觉得碟仙如何: 无意义
你觉得自己十年后会在哪里: -  =    -  希望能在与一可爱RORI共筑的爱巢里~~
无聊的时候你大多会做些什么: 玩电脑游戏,画画,上网,看小说,出去逛逛
你住的最远距离的一个朋友是谁: 某爬   应该是在地球的另一端~
世界上最恼人的事: 失败
世界上最好的事: 成功!
觉得同性恋如何呢: 恶心人用的
对于没有把握的事情态度如何: 有些为难 而已
如果有人误会你: 和他身边的人说明。
如果有人误会你,又不听你解释,  -  -  无视
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 一刀砍了
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 要看是什么钱了,通常我是主张aa制。
通常几点上床睡觉: AM  6 :00 左右

你猜谁会最先回这封信: 希望是个仰慕我的可爱RORI
最不可能回复: 某群极度仰慕我的可爱RORI们~  ^   ^
现在心里最想见的人是谁: 某个极度仰慕我的可爱RORI

想要几岁结婚: NEVER~

今天心情好吗: 刚刚魔兽三人拔~  心情大好~

有想过自杀吗: 有过~   不过  活着似乎更有趣~

希望谁回信:   某个极度仰慕我的可爱RORI
现在几点: 7/27 19.55
你的姓名: 李**
怎么知道xtcn: 无意中找到的^^++

你现在正在听谁的歌: 宇多田光《deep river》
你在哪里读书(工作): 上海市
你最后吃的一样东西是什么: 药片..偶感冒了
现在天气如何: 阳光普照
戴隐形眼睛吗: 阴阳眼..一好一坏
上一次吹蜡烛的数目: 好象是10吧
你们家养过什么:狗,蛇,猫,鱼,乌龟,鸟,鸭子,蜥蜴~~

星座: 魔羯座
兄弟姐妹和他们的年龄:都有,不过全忘了 :rolleyes:
有几个耳洞: 没有,影响耳朵形象~
你有纹身吗: 不喜欢
你喜欢你目前的生活吗: 怎么说呢……不是很喜欢
喝过酒吗: 葡萄酒
暗恋过几个人: 已经不算暗恋了~
会因为害羞而不敢跟人表白吗:有过

不敢吃的东西: 虫子算吗?
最喜欢吃的是什么东西: 起司
最喜欢喝什么: 红茶,要酸的~
最喜欢的数字: 1,5
最喜欢的电影:不知道
除了恐怖和战喜欢看的哪一种电影类型:推理类
最喜欢的卡通人物和品牌: 小樱
最怀念的日子: 在初中的时候
最伤心的经历: 断手断脚呆在家里
最喜欢星期几: 星期四
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 喜欢秋天

喜欢的花: 樱花
喜欢的运动: 网球
喜欢的冰淇淋种类: 葡萄的
最怕什么东西: 脚很多的说
如果有来世: 希望再和喜欢的人在一起
讨厌做的事: 爬高
擅长的事: 吓唬小孩~
卧室地毯的颜色: 花的
以后想做什么职业: 律师
你们家住几楼: 复合式
你觉得碟仙如何: 半信半疑
你觉得自己十年后会在哪里: 老地方啊,上海~
无聊的时候你大多会做些什么: 听音乐,看书,找吃的~
你住的最远距离的一个朋友是谁: 地球另一边的
世界上最恼人的事: 偶家没电了
世界上最好的事: GF嫁给偶
觉得同性恋如何呢: 沉默是金
对于没有把握的事情态度如何: 从来不做没有把握的事
如果有人误会你: 随便啊
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 看情况而定
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 她要付偶不敢拒绝
通常几点上床睡觉: 晚上11点吧~
你猜谁会最先回这封信: 没人吧~

最不可能回复: 没人吧~
现在心里最想见的人是谁: 我不是已经说了吗~~
想要几岁结婚: 想24岁,但不太现实
今天心情好吗: 中性

有想过自杀吗: 做人比做鬼好~

希望谁回信: 随便啊~
现在几点: 13;26
失望断发想她
现在几点: 7/28 13:05 pm
你的姓名: 魏琛
怎么知道xtcn: 高二时找心跳的资料查到的,起初只是为了这个网站能听心跳的歌后来进入了论坛泡了段日子,但因为些感情的事情离开了,现在又因为些感情的事情回来了。

你现在正在听谁的歌: 邦。乔维 的 IT IS MY LIFE
你在哪里读书(工作): 北京吉利大学

你最后吃的一样东西是什么: 羊肉串 [生日嘛!]
现在天气如何: 热得要死,HOT已经不能用来形容了。。。吹着空调都觉得热,可能是因为空调离我太远的原因吧。
戴隐形眼睛吗: 左眼4.9右眼5.1
上一次吹蜡烛的数目: 三年前的事啦。。。6根吧?
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 8月18日
你们家养过什么:狗,八哥,兔子,鸡,金鱼,鲤鱼

星座: 狮子
兄弟姐妹和他们的年龄:大我一岁的亲生姐姐
有几个耳洞: 不喜欢穿耳洞,觉得很没个性
你有纹身吗: 没有,很恶心,对皮肤不好,还可能会被人K
你喜欢你目前的生活吗: 受伤太重,调整阶段。。。。
喝过酒吗: 高三学会得喝闷酒,习惯了一个人喝,大学后基本不喝,但也喝过几次,更喜欢橙汁
暗恋过几个人: 三四个吧,用行动表白过
会因为害羞而不敢跟人表白吗:那就不叫老爷们儿了,呵呵

不敢吃的东西: 广东的昆虫菜,太恶心了。。。
最喜欢吃的是什么东西: 海鲜,肉,鸡蛋,菠萝,橙子。。。不喜欢吃的很少
最喜欢喝什么: 红茶
最喜欢的数字: 8或6 命运数字
最喜欢的电影: 我为棒球狂
喜欢看的哪一种电影类型:战争纪实类,越惨越有感觉,不然流不下泪来。。
最喜欢的卡通人物和品牌: 上杉达也(男)橙露(女),汉佛莱HUM
最怀念的日子: 大一上半年
最伤心的经历: 大一下半年
最喜欢星期几: 星期六
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏季的雨天,冬季的雪天
喜欢的花: 水仙
喜欢的运动: 足球,棒球,篮球,街舞
喜欢的冰淇淋种类: 甜橙或菠萝
最怕什么东西: 蜈蚣,多腿的都怕

如果有来世: 希望可以尝试做一回女人
讨厌做的事: 心情不好时做什么都有些不顺心
擅长的事: 男人所应该擅长的的行
卧室地毯的颜色: 瓷砖地
以后想做什么职业: 富婆
你们家住几楼: 平房
你觉得碟仙如何: 玩过,总体感觉是蒙人,具体没时间研究,浪费青春

你觉得自己十年后会在哪里: 北京,海淀区或崇文区

无聊的时候你大多会做些什么: 听歌,骑自行车乱逛
你住的最远距离的一个朋友是谁: 福建的一个大学同学

世界上最恼人的事: 不能被别人理解和信任
世界上最好的事: 和一个人共度一生
觉得同性恋如何呢: 没感觉,很正常吧,我一个朋友就是,我还鼓励他,呵呵,一个人一个爱好,何必太在乎?有感觉就行,反正我不是同志

对于没有把握的事情态度如何: 试试,尽量做好
如果有人误会你: 看情况说明或不去提
如果有人误会你,又不听你解释:无所谓,随他误会去吧,如果是我的错我会解释,否则,他会有明白的一天,我等,不去可以逼迫他去听
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 尽量在表面上说得过去,再讨厌,那也只是被窝里和老婆说的八卦事儿。

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 如果我有钱我会付全部,如果我没钱我会让她少A点,当然,尽量我不会选择AA
通常几点上床睡觉: 12点或2点

你猜谁会最先回这封信: 一个男生吧,因为不会看上面是谁在叫些什么,自己留自己的言,呵呵

最不可能回复: 黑の瞳

现在心里最想见的人是谁: 伤害我的她

想要几岁结婚: 最晚26吧,结婚后就要孩子

今天心情好吗: 还行,就是热了点

有想过自杀吗: 上半年闪出过一次,但考虑到活了这么多年不为自己也要为家人,就又活了下来

希望谁回信: 不耽误别人时间,祝你今天快乐
是不是太长了点啊
如果我都写的话
你了解我太多了
现在几点: 8/23 4:12 pm
你的姓名: 于**
怎么知道xtcn: 自己找上门来-_-b
你现在正在听谁的歌: 金月真美
你在哪里读书(工作): 华东石油大学
你最后吃的一样东西是什么: 苹果
现在天气如何: 下午,雨过天晴……
上一次吹蜡烛的数目: 10......十年不过生日了......没兴趣
你们家养过什么:鸽子,兔子,鱼,螃蟹,乌龟,狗狗...蝈蝈?!
星座: 鱼鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:有一个表弟,比我小8个月,现在在复旦-_-b。
有几个耳洞:0个...
你有纹身吗: 没有...
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢又怎样,喜欢又怎样,这是事实...
喝过酒吗:算会吧,第一次灌了4升啤的连脸色都没变...
暗恋过几个人: 真的人有1个,动漫的1个。
会因为害羞而不敢跟人表白吗:当然,怕伤害她…………

不敢吃的东西:活体动物...
最喜欢吃的是什么东西:苹果
最喜欢喝什么:咖啡...
最喜欢的数字:0
最喜欢的电影:魔戒
喜欢看的哪一种电影类型:科幻,奇幻,玄幻...
最喜欢的卡通人物和品牌:诗织...konami
最怀念的日子:和最好的朋友在一起的日子,如今他出国了
最伤心的经历:她病倒的那次...
最喜欢星期几: 星期一
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬天,没蚊子..
喜欢的花:白梅
喜欢的运动:羽毛球
喜欢的冰淇淋种类:宁愿吃冰块
最怕什么东西:失去理智的人

如果有来世:去给自己今生的她上坟
讨厌做的事:无聊的事
卧室地毯的颜色:红褐色
以后想做什么职业:程序员
你们家住几楼:二楼和三楼
你觉得碟仙如何:没听说过

你觉得自己十年后会在哪里:地球上

无聊的时候你大多会做些什么:静养
你住的最远距离的一个朋友是谁:他去了法国...

世界上最恼人的事:背叛
世界上最好的事:幸福(无论是我的还是别人的)
觉得同性恋如何呢:那是他(她)们的选择,不认同但是尊重这种选择

对于没有把握的事情态度如何:积累把握
如果有人误会你:在他冷静下来后,和他谈谈...

有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不需要,我的微笑就是他最大的痛苦

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗:是吧,信任是第一位的
通常几点上床睡觉:12:00pm以前

你猜谁会最先回这封信:无所谓.

最不可能回复:有很多人回复...

现在心里最想见的人是谁:诗织.

想要几岁结婚:27以后

今天心情好吗:很平静

有想过自杀吗:我可没那么不理智

希望谁回信:朋友

现在几点:4:40pm[慢了点...]