心跳回忆在线

标题: 不能匿名登入 [打印本页]

作者: OHGAMI    时间: 2004-4-21 20:21
标题: 心跳回忆全部游戏刻录碟有售!
我有心跳回忆全部游戏,想要的我可以做镜像
一代
0。 心跳回忆(PC-E版)
1。 传说树下(sfc版)
2。 永远属于你(华意国际pc中文正版<2CD其中一张是资料碟>,ps版,ss版,pc日文版)
3。 表白你的心(华意国际pc中文正版)
4。 爱在你身边(箐文pc中文正版<分为虹色青春和彩之爱歌2CD>)
5。 便当箱(华意国际pc中文正版)
6。 惊喜箱(华意国际pc中文正版)
7。 绘具箱(华意国际pc中文正版)
8。 宝石箱(华意国际pc中文正版)
9。 对战方块(华意国际pc中文正版)
10。心跳回忆-个人收藏(ps版)
11。藤崎诗织-个人收藏(ss版)
12。解密puzzlie(ss版)
13。放课后(ps版)
14。虹色青春(ps版<1CD>)
15。彩之爱歌(ps版<2CD>)
16。启程之诗(ps版<2CD>)
17。打字typing1(pc版)
二代
1。心跳回忆2<5CD>+EVSDisc2(ps版)
2。对战方块(ps版)
3。暑假之舞(ps版<2CD>)
4。跳跃文化祭(ps版<2CD>)
5。回忆之钟(ps版<2CD>)
6。打字typing2(pc版)
GBC版
1。文艺篇—林间余晖
2。体育篇—校园诗梦
3。中文版
PS2
1。心跳回忆3(暂无DVD镜像)
2。Girl‘side(暂无DVD镜像)
3。MTV马戏团(暂无DVD镜像)
OVA
1。OVA动画rmvb版
可以进行少量邮购,每碟5元,邮费各地不等,按邮局标价。
我很乐意与大家分享珍藏,我会尽量把碟片制作精美。
但我只是一个学生,能力与时间有限。
所以大家千万要分清我不是盗版商哦,我也没有侵犯任何版权!
我的邮箱 a.c.g@163.com

作者: 紫水晶    时间: 2004-4-22 18:44
要是你有刻录机就好了!
作者: OHGAMI    时间: 2004-4-22 19:04
我有啊,有什么要求
作者: sbeach91    时间: 2004-4-22 19:38
心跳2MRO
作者: throne123    时间: 2004-4-22 20:00
做个彩之爱歌的镜象可以否?PS版的
作者: OHGAMI    时间: 2004-4-22 21:06
当然可以,不过,怎么给你?
作者: 黑天使    时间: 2004-4-22 22:07
我要5CD的心跳2啊,做成ISO上传到黑的FTP里吧?
作者: Krauser    时间: 2004-4-23 07:20
to:throne123
论坛FTP里有~~~晚上直接去下就行了。

to  楼主:

真是太感动了,不过楼主知道MAME上有款心跳吗?
作者: OHGAMI    时间: 2004-4-23 12:17
mame上的?是什么?
作者: 紫水晶    时间: 2004-4-24 15:17
我要心跳1的三个剧场!价格你定!我的邮箱  心跳回忆@中国
作者: windca    时间: 2004-4-25 02:34
我也要心跳1的3个剧场版(PS)

QQ发送怎么样 54257002
25号,QQ一天都在线等你的回音
作者: OHGAMI    时间: 2004-4-25 23:53
TO紫水晶
要知道在邮局寄光碟是一件很麻烦的事情,不是必要的话我不想用这种办法.

作者: 紫水晶    时间: 2004-4-26 11:45
我不是宽带!可怜的小猫!没有办法!当然是很想要!买的多数不能用,很郁闷!
作者: OHGAMI    时间: 2004-4-26 18:41
to紫水晶
我也是用盗版碟玩的?很好啊.你是用模拟器还是用ps机?是用epsxe吗?
五一的时候试试看能不能寄,可以的话我再通知你.你只出邮费和刻录碟的钱就可以了.
作者: OHGAMI    时间: 2004-4-26 18:47
toKrauser
这好像是对战方块吧?可以买到华意国际出的正版.我有一套是pc版
作者: OHGAMI    时间: 2004-4-27 16:01
标题: 下载列表
一代
1。 传说树下(sfc版)
2。 永远属于你(华意国际pc中文正版)
3。 表白你的心(华意国际pc中文正版)
4。 爱在你身边(箐文pc中文正版)
10。藤崎诗织-个人收藏(ss版)
11。解密puzzlie(ss版)
12。放课后(ps版)
13。虹色青春(ps版)
14。彩之爱歌(ps版)
15。启程之诗(ps版)
16。打字typing(pc版)
二代
1。心跳回忆2+EVSDisc2(ps版)
2。对战方块(ps版)
3。暑假之舞(ps版)
4。跳跃文化祭(ps版)
5。回忆之钟(ps版)
6。打字typing2(pc版)
GBC版
1。文艺篇—林间余晖
2。体育篇—校园诗梦
3。中文版
PS2
1。心跳回忆3(暂无DVD镜像)
2。Girl‘side(暂无DVD镜像)
3。MTV马戏团(暂无DVD镜像)
OVA
1。OVA动画rmvb版
作者: 黑天使    时间: 2004-4-29 04:29
最初由 OHGAMI 发布
大家如果想要我的镜像.请详细说好交付方式.和时间.我会尽最大努力.
to黑天使
地址,用户名,密码是什么
帮我传5CD的心跳2吗?谢谢啦^_^

rbo2.5617.com
ID:upload
PASS:srcupload
作者: OHGAMI    时间: 2004-4-29 13:18
要等五一过后。可以吗?
作者: 丸子小新    时间: 2004-5-6 13:27
我需要心跳回忆2(PS)和EVS的光碟,原来有一套读不出来了,如果可以请回复我zop2000@tom.com,定一个价钱吧。
作者: Solomon    时间: 2004-5-6 18:01
标题: 不能匿名登入
狀  態:>        連線: Thursday 17:59:24 05-06-2004
狀  態:>        正連線到 ohgami.20cn.com
狀  態:>        正連線到 ohgami.20cn.com (ip = 221.232.68.199)
狀  態:>        已經連接插座。等候接收歡迎訊息中...
         220 VxWorks (5.4.1) FTP server ready
狀  態:>        已經連線。等候驗證中...
指  令:>         USER anonymous
         331 Password required
指  令:>         PASS ********
         530 Login failed.
錯  誤:>        密碼不被接受
錯  誤:>        無法登入。仍然嘗試中...
狀  態:>        斷線: Thursday 17:59:37 05-06-2004
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-7 19:51
作者: 阿尔瀚娜星光    时间: 2004-5-11 18:18
我想要心跳1、2打字版和放课后,还有心跳2的所有外传……会不会太贪心了?
作者: OHGAMI    时间: 2004-5-11 21:59
是很贪心,但你也要告诉我交易的方法啊。
作者: OHGAMI    时间: 2004-5-18 13:26
可以进行少量邮购,每碟5元,邮费各地不等,按邮局标价。
我很乐意与大家分享珍藏,我会尽量把碟片制作精美。
但我只是一个学生,能力与时间有限。
所以大家千万要分清我不是盗版商哦,我也没有侵犯任何版权!
我的邮箱 a.c.g@163.com
作者: 紫水晶    时间: 2004-5-18 13:49
如果我再多一些盘就可以为北方的朋友们刻录光盘了!
PS:楼主给我的地址没有省市.被邮局给拒签了.请把详细地址发给我.我好去汇款!
作者: 紫水晶    时间: 2004-6-3 19:04
已经收到了,谢谢你,用起来很爽,虽然不能用epsxe模拟,但是可以用其他的模拟器玩,
很爽,谢谢了!
这下终于有可以收藏的东西了.
再次表示衷心的感谢!
作者: trueno0917    时间: 2004-6-27 14:28
标题: 求Memories Ringing On Disc 1
求Memories Ringing On Disc 1
我的Disc 1損壞了
先谢谢OHGAMI 大大 :cool:
作者: OHGAMI    时间: 2004-6-28 12:16
告诉我联系方式
作者: okpig    时间: 2004-7-7 11:11
我想要PS上的彩之爱歌希望楼主能给我,谢谢.
QQ:274497290
作者: KaoriYae    时间: 2004-7-11 14:59
楼主还在么?我想要心跳2的ps版,谢谢啦~
qq 139250660
作者: OHGAMI    时间: 2004-7-11 22:24
有的,怎么交易?
作者: KaoriYae    时间: 2004-7-12 00:39
随便你了,+我qq说吧139250660
作者: Vincenzo    时间: 2004-7-16 18:34
to楼主,我要心跳1代的3个剧场,我的邮箱是ink1234@sohu.com,价格你定,请回复我。

谢谢!!!!
作者: OHGAMI    时间: 2004-7-16 21:13
知道了,我会回复你的
作者: OHGAMI    时间: 2004-8-3 23:31
就差心跳2evs1了,那位高手能指点我在哪可以下啊。跪谢啦
作者: Solomon    时间: 2004-8-4 09:37
标题: Re: 想要心跳rom的来这里

這五個遊戲碟
華義在發行TM1"表白你的心"中文版時曾經預告說會發行中文PC版
結果華義食言了
所以這五個遊戲碟都不是華義發行的
(或許華義認為網絡遊戲比單機版遊戲更容易賺錢且不怕盜版?)
作者: OHGAMI    时间: 2004-8-5 21:56
为什么?我买的都是正版碟啊,有包装,且有华意国际的授权书啊。
作者: dch    时间: 2004-9-17 23:58
求GB体育篇及文艺篇
请加我QQ87047382
作者: OHGAMI    时间: 2004-10-1 16:11
dingchuanhui@163.com
是邮箱吗?装不装得下?
作者: stockq    时间: 2004-10-2 07:35
mame上的那个叫Taisen  Puzzle-dama,方块游戏.rom名tkmmpzdm.
地址 http://www.romnation.net/srv/roms/mame/t.html

求放课后.我的QQ是275450817,或者上传至ftp.xtcn.net.
作者: GamePly    时间: 2004-10-3 10:55
话剧集123
想要~
可能来晚了下不到了~
作者: johnsasa    时间: 2004-10-7 23:23
心跳2的ALL
作者: OHGAMI    时间: 2004-10-11 16:50
抱歉好久没上了!没有回复大家。你们都是要买碟片的吗?
作者: OHGAMI    时间: 2004-10-11 21:28
dingchuanhui@163.com
是邮箱吗?装不装得下?

要不我做成碟子给你更好
作者: 早乙女好雄    时间: 2004-10-11 23:09
我想要!!!
可以的话 加 我 MSN shujiashun@sohu.com
邮箱  shujiashun@sohu.com
QQ: 40135838( 需要验证:打上心跳回忆 吧!那我就知道了)

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3