心跳回忆在线

标题: (讨论)诸位喜欢的是哪一个? [打印本页]

作者: Krauser    时间: 2004-4-23 10:26
标题: (讨论)诸位喜欢的是哪一个?
柯南和金田一诸位更喜欢哪一个呢?
一个偏重于故事的曲折,一个偏重于密室推理,一个画风明朗,一个画风阴郁,一个主题积极向上,一个反映了生活中的黑暗面……

你觉得哪一个更好呢?
作者: Krauser    时间: 2004-4-23 10:28
其实我是比较喜欢金田一的,原因是偏重于紧密的逻辑推理,而我个人也喜欢偏重写实的画风~~~
作者: Shadowmaster    时间: 2004-4-23 18:59
当然是金田一,最喜欢金田一的歌剧院杀人事件,看了有一种很..不知如何说的感觉   
作者: alucardfxl    时间: 2004-4-23 19:13
金田一一和耕柱的都看了不少,明显不是柯南那小P孩能比的
作者: 赤色幽灵    时间: 2004-4-23 21:30
当然是金田一了
柯南在他面前算什么?
作者: throne123    时间: 2004-4-23 22:05
柯南?幼稚。
作者: LAST    时间: 2004-4-23 22:21
当然是选金田一啦!他好厉害的(其实是作者厉害才是) ^_^  ^_^  -_-b
作者: hc1911    时间: 2004-4-23 23:03
我也十分喜欢金田一

不过每次故事都是密室...................

有点太..
作者: Krauser    时间: 2004-4-23 23:05
大大出乎我意料的说`~~~~~~~~因为之前看过好多人说自己喜欢柯南的……没想到—
作者: throne123    时间: 2004-4-23 23:36
我真是看到柯南一付装可爱的样子就想吐~~~~
作者: lihanlihan    时间: 2004-4-24 08:22
我只看过柯南,所以在此不作评论...
作者: kadagiri    时间: 2004-4-24 08:46
其实我也看过柯南,不过里面的谜题我一个也解不了,而金田一的案子我倒解过几个……
只能怪柯南的作者太差,画故事却不给作者融入故事中……所以我反对柯南,看了几集就没兴趣了!!
作者: yrhayy    时间: 2004-4-26 20:38
我更喜欢金田,因为他能的画和人们的生活很贴近啊`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!``````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主说是不是啊?
作者: Shadowmaster    时间: 2004-4-26 21:29
不会吧?柯南一票都没有,早知道我就投柯南........
作者: shenshan10    时间: 2004-6-9 14:46
只看过柯南,没的比较。
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-6-12 15:24
作者: sakismile    时间: 2004-6-28 23:00
金田一看得比较多,柯南只看过一两集,没得比较……
作者: Longk    时间: 2004-7-28 01:23
只看过柯南.................
作者: xingge_H    时间: 2004-7-28 10:00
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-7-28 11:57
猜想投conan的一定少 都要表现的成熟一点嘛。。我投conan算了
作者: wuchenjian915    时间: 2004-7-28 12:15
我投的是KID SAMA
作者: henryxing    时间: 2004-8-3 17:30
CONAN 的TV版是儿童向的....
作者: acer    时间: 2004-9-10 09:54
金田一!特别是那篇《金田一少年决死行》,他跟高远的最终决斗看得偶特别投入。
柯南?!偶只期待柯南的动画大结局。

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3