心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 片冈诚一

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手【转载】

佳偶共连理 共对是多么美
你的心似嬉戏 不解这道理
飘拂变心的你 茫然话说别离
情人匆匆远走为了谁
谁令你牵记
楼上……说的好……
宽容是很重要的呢 但是如果对方是你很讨厌的人你

难道还会被他的眼泪所动摇 如果动摇了那咱们也太柔弱了吧

反正偶是绝对不会被眼泪所动摇的  因为曾经受过伤不想再受了

曾经犯下的错也不会再犯了

劝解两位MM 表动摇  你们还米经验的说  一旦了解了 也就晚了
花月,建议你去听一遍游鸿明的《爱我的人和我爱的人》
最初由 片冈诚一 发布
花月,建议你去听一遍游鸿明的《爱我的人和我爱的人》

前辈说的歌花月听过的说~

还听过N多版本  

实在是麻木了呢 因为毕竟受过伤害
最初由 片冈诚一 发布
虽然如此
但注定会有真心的男孩落个悲惨的下场
人就是这样,有时候不自私点不行

如果女孩跟了他,男孩的真心可能被证明是一时的冲动,最后苦的是女孩子;如果女孩不跟他,他的真心就可以不用接受考验,保留下来打动其他的女孩子,本人事后也许还会常常怀念这段没有结局的感情。哪样好? :p
最初由 星屑夜空 发布
一个男孩可以为你哭,也可以为别人哭,或者已经为别人哭过了。他哭你就相信他,早晚你会哭得更惨。

说得好~~~~~~

so as a girl
最初由 风岛院花月 发布
宽容是很重要的呢 但是如果对方是你很讨厌的人你

难道还会被他的眼泪所动摇 如果动摇了那咱们也太柔弱了吧

反正偶是绝对不会被眼泪所动摇的  因为曾?.

以下省略......

这个道理偶明白的说呢~以前师傅就有教过的~~~!对真的很坏的人就要下狠心……绝对不能委屈自己……- -

偶生活的重心就是希望让偶喜欢的人和偶自己快乐就够了呢~:)

然后能和朋友相处愉快……说的简单做的好似超级难~~!
最初由 糖糖 发布
这个道理偶明白的说呢~以前师傅就有教过的~~~!对真的很坏的人就要下狠心……绝对不能委屈自己……

偶生活的重心就是希望让偶喜欢的人和偶自己快乐就够了呢~:)

然后能和朋友相处愉快……说的简单做的好似超级难~~!

其实说实话姐姐和你的想法是一样的呢

但是万事还是多考虑考虑的好呢  毕竟偶有过这经历
偶还没哭过,因为偶还没遇见(都大学了)。等我遇见说不定也哭不出来了,不做恋人做朋友嘛。有过这种经历未尝不是一件好事,无论是谁哭都是为了另一方。不哭出来反而不好。该哭的时候何必委屈自己。
我想我可能不会再为女孩落眼泪了
这种事情有过一次经历就足够了
现在是这么说到时就讲不清了,说不定还会哭噢。
可也没有必要贴大段的歌词吧- -
因为 爷爷现在很幸福

写不出来 伤感的 东西了

所以拿歌词代劳了 ;)
咱们女孩子的眼泪~ 如钻石一样~ 是很珍贵的~!!!

所以不能轻易就流出~!
钻石就算了~~
成分上和矿泉水差不多
最初由 绽唯 发布
钻石就算了~~
成分上和矿泉水差不多

你认为 偶们女孩子的眼泪那么不值钱?

男生的眼泪就值钱?

偶们女孩子想什么哭就什么哭吗? 偶们现在很坚强了并不是你们想象中的爱哭鬼了  

反而你们男生哭的几率大大的提高咯 ^_^  -_-b
你认为 偶们女孩子的眼泪那么不值钱?

男生的眼泪就值钱?

偶们女孩子想什么哭就什么哭吗? 偶们现在很坚强了并不是你们想象中的爱哭鬼了

反而你们男生哭的几率大大的提高咯

我可没说哪个更值钱什麽的~~汗
不过是体液而已,没有必要赞美。
爱,背叛,再爱,再背叛~~如次而已。
男人和女人的眼泪是不是值钱,这要看他她为什么而流泪!!!

现在,大多数男人为自己追求多年的女孩离去而流泪,多么软弱可悲的泪!!!

现在,大多数女人为自己看一个男人看走眼而流泪,多么天真幼稚的泪!!!!

泪,本来是多么的美丽清纯,但一旦它离开了人的眼睛,便碰到无数的灰尘,泪便不再是泪!!!
泪的值钱与不值钱 并不是用普通价值来形容的 ^_^

泪的却是纯洁的呢~   虽然是咸咸的   

但是一个人如果没有了泪  

也就证明这个人没有了爱没有了感觉没有了心灵没有了灵魂没有了梦想~
=_=  =_=

爷爷~~ 你怎么也这么说   

如果眼泪真不值钱的话  偶买你1元钱的眼泪好了 ^_^