心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hmzcyh

太好了~!!!!!28块了!!男子双人500米划艇~终于和悉尼奥运会平手了,不过悉尼奥运会的时候总共59块,现在是58块,争取超过悉尼奥运会的记录!!!
本来想到了今天中国的争金项目已经差不多了,没想到竟然……活活……可喜可贺……
-_-b 呵呵,要是以前计划好的金牌不丢掉的话,这次就赚大了...

≧▽≦  ≧▽≦  ≧▽≦
虽然田径方面有了很大突破,但我们应该看到这次原本中国队很有希望的体操在这次运动会上频频失利,应该给体操队敲响警钟了!
刘翔太厉害了,这不仅是中国的一个突破,也是黄种人的一个突破!
29块金牌了!跆拳道夺下了第29块!!!破了悉尼奥运会的记录了!!

不过米国现在已经32块了!!
男子10米跳台夺冠,女排也时隔20年再次夺冠,还有不要忘记男子皮划艇夺冠

中国31金,美国34金,俄罗斯23金

今天晚上奥运会就结束了,看来中国是稳稳占据金牌榜第二了,俄罗斯翻盘是不可能了

中国,赞!!
31块了!是31块啊!看来这回老二的位置是锁定了
呵呵呵……为中国打打气~
结束了,中国以优异的成绩结束这次奥运之旅(其实可以更好的),可喜可喝!
2008中国北京再见罗~!
呼,昨天晚上……不对应该是今天的凌晨……
被爸爸拍起来告诉我这个消息……呼……真的很高兴呢- -
早上的时候还以为做梦……:(
可惜没看到……看女排看的睡着了……555~~~~
哈,08年中国会排第一的!
北极熊 德国鹰今年打盹了吧...........
截至8月29日3时:

加上中国台北的2块金牌的话,整个中国队目前一共有33块金牌
大中华的自民都是好样的
大中华帝国万岁
今天下午中国又拿了一块金牌 SORRY消息有误.............是现在.......拿到了............
陈中的跆拳道啊!!!!又得了一块!32块金牌了!!

老米35块了
2008年...

那时如果我想发泄怨念应该会更容易些吧, 呼呼(距离近, 命中率会更高吧  XD)

ps, 这次的中国队真是应了某月饼于某年某月某时某刻的预言... ...那个...还是别说了
我说了什么。。。。。。。。???
闭幕式很精彩,尤其是北京市长挥舞着旗子的时候……