心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恶搞势力的悄然蔓延~~

楼主

恶搞势力的悄然蔓延~~

今天的0:00分,一个新的势力从XTCN中孕育而生了,

它冲破了世俗的云层,站在比8848更高的位置俯瞰芸芸动漫众生~~

有人说另类的人活的潇洒,活的有创意,活的与世人不入流。

于是另类的人说:“天是绿的,海是白的。”至少在他们眼里是。

你可以反驳,不过你的反驳是如此的无力~~

因为这里是——恶 搞 区。

欢迎大家来这里发表有关动漫恶搞类的贴,不论你是对哪个人物不满,哪个故事情节不满,哪个作品不满,都可以在这里得到尽情的宣泄~~

欢迎各位另类和对满腹抱怨的人来此发表你的高见!

不过事先声明,所发贴均需与心跳和动漫有关哦。

Krauser
沙发
振兴恶搞区非一日之力,俗话说的好:一个好汉还得三个帮呢~~~:)

希望智章兄多多发帖哦
板凳
最初由 LAST 发布
...我只喜欢馆林的哦!只馆林支持,YES!@_@

好!让我下定决心恶搞馆林~~~
To: 我爱藤崎

友情建议:1禁止对偶像做人身攻击~~2严禁在论坛发带有侮辱性言辞的帖~

To:艾卡,放心,我会把握尺度的,和SHIORI的那篇差不多~~
还是那句话,我对每个心跳的角色都很尊敬的~~