心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=red]【原创】心跳之声,心跳之韵(藤崎诗织篇)[/color]

楼主
心跳之声,心跳之韵(藤崎诗织篇)

动听的音乐缓缓响起,
没有边境美妙的旋律旋绕不停。
你是声,我是韵。
默默的为对方鸣奏和祝福,
温馨而柔和~

窗外的雨不停的下着,
我把你紧紧地搂在怀里。
静静的,聆听着雨点打落地面的声音。
静静的,享受着那一份从未享受过的温暖与幸福;

常常回忆起过去和你在一起的感觉,是那么的甜蜜。
因为有你,我的生活才会五彩缤纷,绚丽多彩。
因为有你,我才会将这颗为你跳动的心默默珍藏,
细数那一道道粉红色心跳的回忆!

泡两杯温热香浓的咖啡,打开音响,
让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。
和你在一起,总是让我的内心无法平静。
你用温柔的肩膀依偎着我,
抬起含羞带怯的睫毛,
看到的是一张美丽,动人的脸颊,
神思飘渺,眉目含情。
为你而动情,为你而陶醉;

你的纯洁,温柔将我信心和希望的种子灌溉,
日积月累,使我对你的爱聚集成一望无际,碧波粼粼的大海。
惊涛骇浪,天寒地冻也不会使我失去对你的那份热爱,
更不会冰封我爱的能量。

让我用爱的雨珠滋润你的心灵,
让我用爱的烛光在梦中为你静静守候。
梦中与你遥看烟雨朦胧,秋月春风,
夜中与你一起吟诗赏月,歌欢乐奏。。。

桃色的花瓣飞舞在树林中,
被晚霞柔和地拥抱着。
让朵朵花瓣化作我的爱恋与情意,
飘落到你的心间。
空气中散发着我真挚,坚定,火热的情意,
草地上弥漫着爱情的芬芳。
散步,嬉戏,
聆听鸟儿的祝福与微笑;

你让载满梦想的小船缓缓开启,
驶进我特意为你筑起的避风港。
我说过,我会尽我所能去完成为你许下的承诺,
发誓一辈子不让你受到伤害。
我会用生命去保护你,为你遮挡风雨!

五彩斑斓的烟火,布满整个夜空。
那是我送给你情人节的礼物。
烟火绽放的那一刻,你的眼眸中含着惊异,喜悦以及一阵阵感动,
脸上洋溢着温和的微笑便是我的回复;

问风,问雨,
问天,问地,
表白我的心。
美声为你释放,
音韵为你跳动。
我会永远陪伴在你的身边。。。
我会爱你一万年。。。。。。
沙发
抢一支持!好诗····呵呵····写得很好啊,智章
板凳
看了后产生掐死楼主的冲动呢!SHIORI啊~
中午给我看的也是这个吧.
TO 影子和艾卡: 谢谢你们的友情支持^^~

TO 风来: 咳咳,请不要使用暴力^^|||

TO 夜:嗯,既然让你看到了,我不发是不行了

[color=green]【原创】和你在一起(管林见晴篇)[/color]

和你在一起(馆林见晴篇)

相信命运吗?
命运是不能被掌握的。
可是,我相信,
我相信命运的安排,
因为是命运把我和你安排在一起~

你好似我的影子,
与我形影不离。
我在夜中轻唤你的名字,
我在梦中想念着你。
是的,我相信一见钟情,
是的,我愿意永远和你在一起。

你是鲜花,我是花瓶,让我来保护你。
你是小草,我是雨滴,让我来滋润你。
你是白云,我是清风,让我来跟随你。
你是月亮,我是星星,让我来衬托你。

感觉到爱恋与情意在我心中慢慢成形,
冰天雪地也挡不住我爱你的热情。
揭开神秘的面纱,
发现神情忧郁的你;

看到你默默的哭泣,
看着你充满雾水,迷人的双眸,
我发自内心的怜情。
我不会再让你流一滴眼泪,
除非那是幸福的泪滴,
或是爱的回忆~

张开爱的风帆,
水鸟扑打着翅膀,
无限的大海,美景一望无际。
阳光抚摸着你动人的面颊,
海风将你衣带撩起,
令我沉迷于你的美丽。

看,那是爱情交织成的彩虹,
是多么的绚丽多彩,
竟然让任何鲜艳的色彩无法比拟。
你笑了,
笑的是那么的甜蜜;

请相信我这个爱情的定义,
让我保护你,
让我照顾你,
让我与你并肩偎依。
和你在一起的时光是我这一生中最完美的心跳回忆!

[color=grey]【原创】触摸你的心(片桐彩子篇)[/color]

触摸你的心(片桐彩子篇)

你可知道我是多么地想你?
你可知道我是多么地爱你?
你的祝福和鼓励让我翻越了无数困难的山岭,
你的爱和关心则是我生活旅程中的必需品。
你甜美的歌喉,
还有那优美的歌曲,
动人的旋律,
打开了我的心灵。
Oh!Love you!
I really love you!

Please show me your heart!
It's beautiful, just like a shining star.
伸出我的手去触摸你的心,
感受到晶莹剔透,温馨无比。
没有你我的生命就失去了意义,
没有你大地就失去了活力。
Stay with me,
You always be my love.
In my heart, in my dream,
I can see you.
Love you forever~

When I fall into the darkness,
It is you that show me the daylight.
你的温柔体贴,
给了我无限的勇气。
我一直在寻找着什么,
原来你才是我生命中的奇迹。

Oh, my lovely girl.
There is a piece of your memory.
让我们一起拥抱这甜美的回忆,
让我们一起享受这幸福的喜悦。

Together, we wait for the sunrise,
A new life belongs to us.
忘掉以前所有的不愉快,
珍惜我们美好的未来。
Touch your heart,
Feel your heart.
Touch your heart,
Feel your heart.

很好的诗啊,我很少把爱情放第一位所以写不出·哈哈
很好!!男生就想保护和照顾自己的爱人,但是就有一些女生不要这些。要做女强人···哈哈
好像歌词一样,要是能找来配乐就好了~感觉很舒服的文字!
很有可能本人会在暑假期间为每一位心跳1的女孩作一首,请诸位拭目以待^^~
最初由 caihong7se 发布
感动……是一个多么奇妙的东西,它既给人们带来了欢喜和希望,那是不可思议的,值得珍藏的东西……

哈哈,说得太好了,艾卡~ 嗯,一起来为那些值得我们去珍藏的东西而努力吧^^~
把E文溶合进诗里很有创意,很适合彩子~~支持老三~~!!!
伊集院准备怎么写??我感觉比较有难度哦~~写的象法国那种贵族间求爱的诗一样就好了
最初由 Krauser 发布
把E文溶合进诗里很有创意,很适合彩子~~支持老三~~!!!

你又不写诗,所以嘛~这首诗是我代你为彩子写的^^~
嗯,这个...我会好好想想的~
为什么非要touch彩子的heart呢,换个角度想想,楼主好色啊