心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 无法解压

关闭 [复制链接]
楼主
域名:ftp://shiori.3322.org

近期IP:162.105.41.222(不固定)

端口:874

总传输速率峰值:约1Mbyte/s

最大用户数:20

开放时间:一般情况10:00-23:00保持开机,周末视情况可能通宵

资源:软件及游戏25G+(含心跳10G+),动画70G+
心跳游戏包括:
心跳回忆之永远属于你(PC简体中文版),心跳回忆Drama Series之虹色青春(PS)、彩之爱歌(PS)、启程之诗(PS),对战方块(PC),打字游戏(PC)。
心跳回忆二(PS),心跳回忆二SubStories之MRO(PS)、DSV(PS)。
动画绝大部分下载自blueink,由于硬盘空间有限不会全部永久保存,依站长的喜好不定期更新。

账户设置:
1、匿名。可下载所有软件及游戏(包括心跳),1线程*100K/线程。
2、用户名list,无密码。可浏览匿名可下载的资源,无下载权限,无人数限制。
3、用户名tokimeki,密码xtcn。可下载心跳系列游戏,5线程*50K/线程。
4、用户名comic,密码comic。可下载动画资源,2线程不限速。

其他:
1、本FTP以收集PC、PS平台心跳游戏为主,欢迎补充,欲上传者请先QQ联系,我会开放临时上传账号。
2、由于本人J文尚在学习中,多数游戏不曾通关,因此请不要过多询问模拟器设置问题。
3、对下载速度感到不爽者,可以右手(或双手)中指指向天空,同时大喊“天杀的”+阁下ISP之名字874遍。

ps. 本站心跳资源将同时以BT方式陆续放出。详见B.T.下载区。
沙发
谁敢说速度不爽的我先砍了他.每秒200K的速度还能怎么样?
呼呼,就这样下载樱花大战也要一天.
板凳
速度飞爽啊~~~~多谢分享。^0^
速度惊人
我能去到1。5MB
到,这么好的ftp居然是教育网……上不去呀…………
有这样快的速度

我晚上一定来
完全上不去啊~~~
没这么快啊。只有3k/s
楼上的是否小猫啊?
bird-z的ftp什么时候可以改进速度?

楼主的FTP终于开了,我等这一刻好久了

谢谢,继续拖
我怎么看不成 他说密码错误啊!!!

关于下载速度的问题

教育网不必说了;

公众网里面以联通的线路为最爽,速度跟教育网内有一拼(枫雪:muhahahaha~~~)  ps.偶在天空软件站下东西也是首选联通的镜像;

其他宽带最多只到几十K,原因除了网间带宽的限制以外,也可能是对线程限了速,建议尝试多线程下载(不要超过上限否则会被自动ban掉)。
对了 请问AVI要用什么才能看啊!
最初由 爱的坟墓 发布
对了 请问AVI要用什么才能看啊!

装上wmp9 + realone + ac3filter + divx3.11alpha + ffdshow +vobsub + oggds,播放器用media player classic,偶还没碰到这个组合不能正常播放的视频文件(前提是文件本身没问题)。

这是偶摸索N久得出的成果,绝对比那些插件合集可靠。
最初由 EbonyIvory 发布
装上wmp9 + realone + ac3filter + divx3.11alpha + ffdshow +vobsub + oggds,..

以下省略......

狂晕中 除了realone 我其他的好象都没 哪有下的 给个啦
FTP好是好 但速度嘛...我的最快才20K
下个东西吓死人 20多个小时 狂晕哦
教育网~~~help me
对了 楼住开的时间是多少 晚上几点后就关了啊!
楼住 ISO怎么截压缩啊!!