心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 无法解压

关闭 [复制链接]
域名:ftp://shiori.3322.org

近期IP:162.105.41.222(不固定)

端口:874

总传输速率峰值:约1Mbyte/s

最大用户数:20

开放时间:一般情况10:00-23:00保持开机,周末视情况可能通宵

资源:软件及游戏25G+(含心跳10G+),动画70G+
心跳游戏包括:
心跳回忆之永远属于你(PC简体中文版),心跳回忆Drama Series之虹色青春(PS)、彩之爱歌(PS)、启程之诗(PS),对战方块(PC),打字游戏(PC)。
心跳回忆二(PS),心跳回忆二SubStories之MRO(PS)、DSV(PS)。
动画绝大部分下载自blueink,由于硬盘空间有限不会全部永久保存,依站长的喜好不定期更新。

账户设置:
1、匿名。可下载所有软件及游戏(包括心跳),1线程*100K/线程。
2、用户名list,无密码。可浏览匿名可下载的资源,无下载权限,无人数限制。
3、用户名tokimeki,密码xtcn。可下载心跳系列游戏,5线程*50K/线程。
4、用户名comic,密码comic。可下载动画资源,2线程不限速。

其他:
1、本FTP以收集PC、PS平台心跳游戏为主,欢迎补充,欲上传者请先QQ联系,我会开放临时上传账号。
2、由于本人J文尚在学习中,多数游戏不曾通关,因此请不要过多询问模拟器设置问题。
3、对下载速度感到不爽者,可以右手(或双手)中指指向天空,同时大喊“天杀的”+阁下ISP之名字874遍。

ps. 本站心跳资源将同时以BT方式陆续放出。详见B.T.下载区。
嗨嗨!!连不到啊!!!!!我想体炎下的高束

晕了

下个打字游戏要40个小时,才2k/s啊
为什么我进不去呀,
谢谢拉!!!
555来晚了
我要心跳2 啊……
这个太感谢了,尤其是有mro的iso,我找了三年都找不到ftp下载,bt的又都没种子。
谢谢楼主
拜托楼主,查看一下你的文件再让我们下吧!!我拖放课后拖了5天啊,最后竟然文件损坏无法解压!!知道楼主是好心让我们这等穷人下,可是这种打击让人无法承受啊!!我真的不知该哭还是该笑了……

感动啊

上次下了一半的心跳终于可以解放了,争取尽快更新系统,现在看有点一卡一卡的,难过ing
连是连上了,但每个任务都是下得一部分后就下不了!
WHY?
如果不是用教育网,是否連不上?
这个周末好象都连不上啊!服务器怎么了?

为什么我总是连不上?

给个理由吧
我下载了Tokimeki2c.rar 可是解压的时候说有错误啊!楼主麻烦看看是不是文件被破坏了啊?谢谢!
解不出……每个都是损坏……
最初由 李斯特 发布
想知道下的心跳2怎么玩~~~~~~~~~~~谁来教教我哈~~~~~~扩展名全是rar……

解出bwi和bwt用模拟器玩
想知道下的心跳2怎么玩~~~~~~~~~~~谁来教教我哈~~~~~~扩展名全是rar……
难得找到可以下Memories.Rings.On 的地方!!!!怎么说也要感謝啊!!!!
最初由 sm608 发布
我怎么每下载一分钟就会自动重拨。
是我这边的问题吗?
没秒本来就只有3K还加上每秒会自动重拨一次,不知道要下在到猴年马月!!!
我下在了一上午,才下十几兆,寒……..

以下省略......

E君的FTP是教育网的。如果你的宽带也是教育网的速度会很快。
我不太清楚,如果找一个教育网代理服务器速度会不会加快。
我怎么每下载一分钟就会自动重拨。
是我这边的问题吗?
没秒本来就只有3K还加上每秒会自动重拨一次,不知道要下在到猴年马月!!!
我下在了一上午,才下十几兆,寒……………………