心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: [color=red]为什么我的帖也删了?[/color] :o

关闭 [复制链接]
楼主
咳。。。说起来虽不是大事,但我想也不是小事。本人前几天的Level还在30级,发帖数量1200,今天让我震惊的是现在的Level却只有29级,发帖数量竟降至1140帖。本来没注意,后来才发现。如果我真没发现的话,那岂不是。。。咳,这60多帖跑哪去了,还望哪位版主解释一下! 如果我真有什么做错了的事,希望谁能告诉我,谢谢了!
PS:我在图区发的“心跳2漫画”好象也不见了,Max你能说明一下吗?本人发帖的动力都快被剥削光了,我本来想连1代的漫画也贴出,但现在。。。我看还是再等等吧。。。
沙发
论坛的数据问题吧

不必在意
板凳
唆 情况不妙哦
论坛清理数据是正常的事,帖子一般有时都在被清理一些老帖子的时候删除的~都是你参与的帖子,不会降低你的等级的~发帖数只是一个数字,没有实际的意义的啦
很正常拉~~請不必在意~

帖數和等級沒多大意義啦

再説要論刪貼數最多的,就數偶們BT三人組了。偶們還兩度縮減帖數呢~~不然,偶現在就是3000多帖了吧~~XD
最初由 神崎光 发布
很正常拉~~請不必在意~

帖數和等級沒多大意義啦

再説要論刪貼數最多的,就數偶們BT三人組了。偶們還兩度縮減帖數呢~~不然,偶現在就是3000多帖了吧~~XD

真不知道你们这些人脑子里怎么想的

帖数真那么重要吗?
最初由 ark 发布
[帖数真那么重要吗?

- -
偶沒說過重要吧……
どいつも,こいつも

口口声声说不在乎帖数,结果行动呢,都是死抠着自己的发帖量不放,还不知所云地那出来炫耀,都不知道什么是光荣什么是可耻.做水王真的很光荣吗?
FT……

偶只是擧個自己的例子,提醒摟住不要為帖數而計較而已。

炫耀?那只不過是說出事實而已~~不要誤會拉
我也只是就事论事而已

发有意义的帖子,你帖数再多,那是你的本事

水帖,删就一个字
论坛清理数据库好几次了

我从30多级降到10多级N次啦~~~~

那岂不是去跳楼~~~

Re: [color=red]为什么我的帖也删了?[/color] :o

最初由 lihanlihan 发布
PS:我在图区发的“心跳2漫画”好象也不见了,Max你能说明一下吗?本人发帖的动力都快被剥削光了,我本来想连1代的漫画也贴出,但现在。。。我看还是再等等吧。。。

這是数据的问题啦~~~~
偶的發帖數也倒了30帖﹐不必在意唷~~~
这么在意帖数有什么好处啊?升到那么高的级数现在是叫你去打最终BOSS小黑吗?
楼主的29级高会大人,我还只有15级怎样够你打啊?级数只是一个表面的数据,现在你已经29级还不算高,那我们比你低的会员不就全去死吗?
TO ark版主:谢谢你的教导!:cool:
TO 艾卡:谢谢你的关心!:cool:
TO linmur:我知道啊!  
TO 小黑姐姐:谢谢黑姐姐的说明!:cool:
TO 神崎光版主:还是你厉害!3000帖!!!看来已经达到了非凡人能达到的境界了(不愧是BT版主)
TO 虹之守护神:我是否能说你不求进取呢?-_-b
TO 黑暗虹野和Tokibobo:我没有要逼你们去。。。:mad:
TO Max:看来我错怪你了,原来你也是受害者啊! @_@
TO 落入凡间的 Twins:建议很好,但我怎么敢和黑姐姐较量呢!  - -